Codice 8057013870054

COD.PROD: 69


CORNETTO INTEGRALE

Definizione del prodotto

Il Cornetto è un prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina, zucchero, margarina, uova, lievito, grassi, confezionato fresco in busta alimentare immessa in un cartone.



Ingredienti


Farina di grano duro 00, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80%-grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, sale 0,6%, emulsionanti (E471, E322 lecitina di girasole), correttore d acidità E330, conservante E202, aromi, coloranti (E160b, E100, senza palma), acqua, farina di grano duro integrale, zucchero, lievito madre, uova, zucchero invertito, destrosio, burro anidro, latte, lievito di birra, monodigliceridi, lecitina di soia, sale, aromi.



Modalità d’uso


Tal quale


INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

Contenitore

Busta di plastica HD per alimenti immessa in cartone ondulato.



Etichetta 


Stampata sulla busta di plastica HD per alimenti.



Shelf life


60 giorni dalla data di confezionamento. Da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.



Modalità conservazione e trasporto


A temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore, ben chiuso nelle confezioni originarie.


CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Aw

pH


CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Carica mesofila

Lieviti

Muffe

Stafilococchi coagulasi positivi

Salmonella ssp


VALORI NUTRIZIONALI  100gr.

Valore energetico

Valore energetico

Proteine

Grassi

di cui Grassi saturi

Carboidrati

di cui Zuccheri semplici

Ceneri

Sodio

442±11 kcal

1.851±44 kJ

8,69±0,63 g

23,80±2,14 g

8,45±1,06 g

49,37 ±2,26  g

7,13±1,2g

1,47±0,06 g

3,34±0,25 g


Caratteristiche igienico-sanitarie:

l’azienda applica il sistema HACCP nel rispetto delle norme vigenti (Reg. CE n°852/04 e s.m.i.).

Il prodotto fornito non contiene OGM o loro derivati (OGM free).

Il prodotto può contenere tracce di sostanze allergeniche (Direttiva n°2003/13/CE, D. Lgs. n°. 114 08/02/2006,  R. UE 1169/11)